Aviso de Privacidad

              La privacidad de los Datos Personales de nuestros Clientes es muy importante para EcoMakerStore®, por lo cual tomamos las precauciones necesarias para el resguardo de la información de acuerdo a los estatutos del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) por lo que en atención a las leyes aplicables, ponemos a la disposición de nuestros Clientes este Aviso de Privacidad. 

              Quien recaba los datos

                1. El responsable de recabar la información de los Clientes es la marca comercializadora EcoMakerStore®, con domicilio en Hércules #401-A, Nave 1, Polígono Empresarial Santa Rosa Jáuregui, C.P. 76220, Estado de Querétaro, Querétaro.

              Que datos son recabados

               1. Nombre completo.

               2. Fecha de nacimiento.

               3. Domicilio.

               4. Teléfono.

               5. Correo electrónico.

               6. Datos para facturación en caso de que el Cliente lo requiera.

               7. Identificación oficial.

               8. Preguntas, consultas o comunicados.

              Para que son utilizados los Datos Personales

              Los datos recabados por EcoMakerStore® en el portal web nos permiten realizar diversas acciones con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a nuestros Clientes por medio de:

              1.  Finalizar la compra-venta y transacciones dentro del portal..

              2.  Realizar el proceso de cobro por el medio que el cliente haya solicitado.

              3. Llevar a cabo la entrega de los productos adquiridos en su domicilio, sucursal u otro acordado entre el cliente-vendedor.

              4.  Procesar e informar el estado de los pedidos.

              5.  Realizar la facturación, según así lo exprese el Cliente.

              6. Atención a dudas, aclaraciones, devoluciones, quejas y sugerencias de nuestros servicios.

              7. Para la entrega de publicidad de acuerdo a los productos de interés del Cliente a través por los medios de comunicación como: correo electrónico, mensajes de texto, redes sociales o cualquier otro medio.

              8.  Informar sobre promociones, descuentos o beneficios.

              9. Envío de encuestas que contribuyan a la mejora de nuestros procesos, atención al cliente y productos.

              Datos Personales

              Los datos personales que recabamos podrán ser compartidos de manera parcial o total con empresas afiliadas, subsidiarias o entidades y dependencias gubernamentales para el cumplimiento de los requerimientos expresados obligaciones para la entrega de bienes y/o servicios adquiridos por el Cliente.

              Para que son utilizados los Datos Personales

              En el tratamiento de los datos personales del Cliente EcoMakerStore® las utilizará para llevar a cabo las siguientes funciones:

              1.Mejorar los servicios y navegación en el portal web conforme a las preferencias de nuestros Clientes.

              2.Ayudar a finalizar los procesos de compra y seguimiento a la entrega de los productos adquiridos por el Cliente.

              3.Analizar las preferencias del Cliente para presentarle de manera eficaz los productos de acuerdo a sus búsquedas y necesidades.

              Cambios en el Aviso de Privacidad

              EcoMakerStore® se reserva el derecho de modificar y actualizar la información mostrada en el Aviso de Privacidad sin la necesidad de previo aviso o notificación. En el efecto el Cliente podrá consultar con frecuencia la información estipulada en apartado de Aviso de Privacidad.

              Aceptación del Aviso de Privacidad

              El Cliente al hacer uso, registro, compra, transacción o brindar información personal dentro del portal, se entenderá que ha leído, entendido consentido que sus datos personales sean tratados con las finalidades previamente descritas.

              Revocación de consentimiento para el tratamiento de Datos Personales de Acuerdo a los Derechos ARCO

              EcoMakerStore® atenderá la solicitud por parte del Cliente por medio del correo electrónico contacto@ecomakerstore.com para revocar el consentimiento de uso de los datos personales mediante un escrito libre, siempre y cuando la persona sea el titular de los datos personales y no exista impedimentos legales que restrinjan los Derechos ARCO.

              Última actualización: Agosto de 2019